Ваш город:
Васелёк
18.08.2020 18:25

Активистка Мария Бутина и актёр Кирилл Полухин обсудят фильм «Шугалей-2» в новом выпуске «Милонов-шоу»

Активистка Мария Бутина и актёр Кирилл Полухин обсудят фильм «Шугалей-2» в новом выпуске «Милонов-шоу»

Премьера фильма «Шугалей-2», которая состоится уже в сентябре этого года, станет главной темой десятого выпуска шоу депутата Госдумы РФ Виталия Милонова «Милонов-шоу». На съёмки нового выпуска парламентарий пригласил политическую активистку Марию Бутину и актёра Кирилла Полухина, сыгравшего главную

Напомним, в основе сюжета фильма лежит история российского социолога Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфнана. Россияне проводили в Ливии важные социологические исследования, которые должны были раскрыть преступный заговор нелегитимного ПНС и некоторых западных стран по построению в североафриканском государстве террористического халифата. Вооружённые боевики, подконтрольные главарю ПНС Файезу Сарраджу, похитили российских граждан без какого-либо обоснования и заточили их в тюрьму «Митига».

https://youtu.be/KLbPCBU3OBc

Бутина, как и Полухин, была приглашена на съёмки выпуска о фильме «Шуглаей-2» не случайно. Она отбывала срок в американской тюрьме по надуманному обвинению о якобы участии в сговоре против США и прекрасно понимает, что мощная общественная поддержка может оказать влияние на дальнейшую судьбу похищенных россиян.

Сам актёр уже неоднократно говорил, что за время работы над картиной начал переживать за судьбу своего героя всем сердцем. В выпуске Полухин расскажет о том, как проходили съёмки «Шугалея-2», и как премьера фильма может повлиять на дальнейшее развитие событий вокруг ситуации с заточением российских социологов.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич выложил кадры со съемок десятого выпуска в своём ТГ-канале.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров