Ваш город:
Серафим Камеловский
17.08.2020 17:47

Медиагруппа «Патриот» заявила о намерении поддержать Белоруссию в непростой период

Медиагруппа «Патриот» заявила о намерении поддержать Белоруссию в непростой период

Ситуация в Белоруссии никого не оставляет равнодушным. События в братской республике волнует россиян, ведь всем хочется, чтобы в Белоруссии были мир, стабильность и достойная жизнь.

Медиагруппа «Патриот» выразила свою позицию по поводу происходящего в соседнем государстве. Она заявила, что белорусы, безусловно, имеют право сами выбирать своего президента и решать судьбу страны. Однако события в РБ наглядно показывают, что за протестами в стране стоит Запад, решивший устроить очередную «цветную революцию».

Кандидаты, проигравшие выборы, делают из-за границы громкие заявления. Светлана Тихановская находится в Литве, Валерий Цепкало –пока в Украине, но намеревается попасть в Польшу, а затем встретиться с сенаторами и конгрессменами США. Они даже не скрывают свои контакты с Западом. Это позволяет сделать закономерный вывод – все протесты в Белоруссии устроили западные провокаторы и кураторы, которым они выгодны. Они хотят рассорить и раздробить страны-союзники, раньше входившие в СССР.

В связи с этим медиагруппа «Патриот» заявила, что не считает возможным в такой ситуации оставаться в стороне. Журналисты готовы приложить максимальные усилия, чтобы непредвзято рассказывать о ситуации в Белоруссии. Кроме того, «Патриот» выразил готовность оказать любую медийную поддержку Александру Лукашенко, поскольку он является законно избранным президентом РБ.

Так как в Белоруссии остановили работу многие государственные СМИ, сотрудники медиагруппы «Патриот» готовы подключиться к работе и сделать все необходимое, чтобы они снова начали функционировать. Вещание СМИ в РБ должно быть восстановлено.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров