Ваш город:
Васелёк
17.08.2020 16:11

«Шугалей-2» осветит проблему терроризма не только в России, но и во всём мире — Чебыкин

«Шугалей-2» осветит проблему терроризма не только в России, но и во всём мире — Чебыкин

По мнению депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Константина Чебыкина, благодаря фильму «Шугалей-2» проблема терроризма будет освещена не только в России, но и в мире.

В сентябре этого года состоится премьера киноленты «Шугалей-2». В основу сюжета фильма легла реальная история Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Россияне отправились в командировку в Ливию, где должны были провести важное социологическое исследование. С самого начала работы им открылась ужасающая картина, как марионеточное Правительство национального согласия, поддерживаемое некоторыми западными государствами, пытается построить в стране террористический халифат.

https://youtu.be/KLbPCBU3OBc

Закончить исследование социологам так и не удалось. Вооружённые боевики, подконтрольные ПНС, незаконно похитили Шугалея и Суэйфана и упекли их в частную тюрьму «Митига». С мая 2019 года российские граждане находятся в заточении.

Чебыкин отметил, что знает Шугалея лично. Он выразил надежду, что россиян в скором времени удастся освободить. По его словам, российские власти делают всё возможное, чтобы вызволить соотечественников.

Депутат ЗакСа убеждён, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» осветят проблему терроризма для всего мира и тем самым действительно помогут в вопросе освобождения российских граждан.

«С помощью фильмов данная проблема освещается не только в России, но и в мире. Это важно и это поспособствует скорейшему освобождению наших специалистов, я уверен», — резюмировал Чебыкин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров