Ваш город:
Васелёк
14.08.2020 10:58

Актёр фильма «Шугалей-2» Полухин надеется на личную встречу с социологом

Актёр фильма «Шугалей-2» Полухин надеется на личную встречу с социологом

Исполнивший главную роль в киноленте «Шугалей» Кирилл Полухин мечтает встретиться со своим героем лично и надеется, что благодаря фильму такая возможность появится.

На видеохостингах появился расширенный трейлер второй части нашумевшей киноленты, основанной на реальной истории о российских социологах, оказавшихся в плену у ливийских террористов.

Напомним, Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан проводили в Ливии важное социологическое расследование. Им удалось раскрыть преступные планы марионеточного Правительства национального согласия по созданию террористического халифата. За это россияне поплатились свободой. Вооружённые боевики, подконтрольные нелегитимному ПНС, незаконно задержали россиян и упекли их в частную тюрьму «Митига».

Несмотря на старания властей, освободить социологов по-прежнему не удаётся. Создатели киноленты решили поспособствовать освобождению соотечественников. Посредством фильма они хотят привлечь к проблеме внимание мировой общественности.

Первый фильм частично справился со своей задачей и вызвал масштабный общественный резонанс, однако добиться освобождения Шугалея и его коллеги так и не удалось. «Шугалей-2» выйдет на экраны в сентябре этого года. Создатели фильма верят, что премьера второй части полноценно запустит процесс освобождения российских граждан.  

Полухин, сыгравший роль Шугалея, рассказал, что до начала съёмок он не особо знал, что происходит в Ливии. Однако узнав о печально истории, он сразу заинтересовался судьбой главных героев. По его мнению, россияне находятся в тюрьме незаконно. Актёру хотелось максимально передать переживания российских социологов, несправедливо оказавшихся в заточении и подверженных зверским пыткам террористов.  

"Неизвестно, как бы кто из нас себя повел, оказавшись там", – отметил он.

Полухин надеется, что фильм поспособствует освобождению его главного героя Максима Шугалея. Актёр надеется, что в конечном итоге ему удастся встретиться с российским социологом.

"Со временем, дай бог, это произойдет", – заключил он.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров