Ваш город:
Антон Ершов
11.08.2020 19:42

Либеральные издания высоко отзываются о профессионализме политтехнологов Пригожина

Либеральные издания высоко отзываются о профессионализме политтехнологов Пригожина

В начале августа Федеральное агентство новостей выпустило расследование, разоблачающее деятельность так называемого «Центра «Досье», финансируемого беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Одному из сотрудников ФАН удалось внедриться в данную структуру олигарха и выяснить принцип ее работы. Как оказалось, всю информацию для своих псевдорасследований «Досье» получает из аккаунтов и мессенджеров пользователей, зарегистрированных в Facebook и Google, причем без помощи хакеров.

Вместо этого, отправляется обыкновенный запрос в IT-компанию, которая после согласования с ЦРУ предоставляет структуре Ходорковского все необходимые сведения.
Сотруднику ФАН, работавшему под прикрытием, удалось скопировать часть архива «Центра «Досье», посвященного недавним выборам. Данную информацию прихвостни олигарха украли с личных аккаунтов политологов и политтехнологов.

После публикации архива в либеральном лагере бомбануло. Ряд изданий либеральной направленности решил не замечать связи «Центра «Досье» с ЦРУ и сосредоточился на анализе работы политтехнологов Евгения Пригожина. Но освещением данной темы либСМИ добились скорее обратного эффекта.

Возможно не желая этого, они лишь подтвердили профессионализм и высокую квалификацию политтехнологов Пригожина, которые в свое время работали над созданием положительных образов Сергея Собянина и Александра Беглова. В результате оба политика уверенно одержали победу на выборах.

В свою очередь команда Пригожина вскрыла подноготную петербургских либеральных депутатов Максима Резника и Бориса Вишневского, которую те тщательно скрывали. Как выяснилось, один оказался наркоманом, а другой педофилом. В Москве стала достоянием общественности информация о связях с Западом некоторых либеральных мундепов.

Публикуя подобные материалы, либеральные СМИ лишь создают дополнительную рекламу политтехнологам Пригожина, которые не устают демонстрировать свой высокий профессионализм.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров