Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.08.2020 14:40

Как навальнята умеют играть на два фронта

Как навальнята умеют играть на два фронта

Пока либеральная тусовка критиковала выборы в Белоруссии, некоторая ее «часть» уже поздравила Лукашенко с переизбранием. Отсюда видно двуличие, непостоянство некоторых либералов.

Так, соратница скандального блогера Навального, депутат Мосгордумы Елена Шувалова уже опубликовала поздравительную речь в адрес вновь избранного президента Белоруссии.

Вот именно эту дамочку и продвинул в прошлом году Навальный в Мосгордуму. Шувалова и Навальный дружат. Однако пока Навальный «рвал и метал» в соцсетях по поводу выборов в соседней стране, его протеже Шувалова взяла и поздравила Лукашенко.

Этот факт не остался незамеченным. Юрист Илья Ремесло написал, что союзник Навального Шувалова тепло поздравила президента Белоруссии с переизбранием. И тут же спросил: «Зачем Навальный придумал УГ? Вот именно для того, чтобы не либералы, а такие замечательные люди приходили во власть», — резюмировал юрист.

Видимо, Ремесло хотел указать на двуличие навальнистов. С другой стороны, возникает вопрос —  а не является ли Навальный засланным казачком, который сливает либералов?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров