Ваш город:
Серафим Камеловский
10.08.2020 14:37

Мораль фильма «Шугалей-2» - люди должны помогать друг другу

Мораль фильма «Шугалей-2» - люди должны помогать друг другу

Предстоящей кинопремьеры культовой истории о судьбе российских социологов ждут не только в России, но и за рубежом.

Оно и понятно, ведь фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», основанные на реальных событиях, наполнены спецэффектами, эпичными поворотами событий, а качественная картинка будто переносит кинозрителя в настоящую Ливию, захваченную террористами.

В последние годы в мире чуть ли не каждый день выпускают боевики, сюжет которых зачастую выглядит скучным из-за штампованных героев-качков, в одиночку спасающих нашу планету. В связи с этим режиссеры постарались сделать «Шугалея -2» не таким, как однотипные мировые блокбастеры, а рассказом про обычного русского мужика с тяжелой судьбой. Также в фильме ярко подчеркнута простая мораль: насколько важно для развития государства помогать друг другу. Так что такой фильм не просто рекомендован к просмотру, а необходим, так как «Шугалей-2» сможет многое рассказать людям не только о ситуации в африканской стране, но и о поведении разных людей, человеческих ценностях и взаимовыручке.

Тут стоит напомнить, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» основаны на реальной истории двух российских социологов, отправившихся в Ливию для проведения мирных исследований. Тем не менее, местные незаконные «власти» дали приказ похитить граждан РФ.

Мораль фильма «Шугалей-2» - люди должны помогать друг другу

Социологи уже больше года находятся в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», подконтрольной местным террористам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров