Ваш город:
Maxim Falcon
10.08.2020 13:38

Махинации Навального выплыли наружу: блогер скрывает часть заработка от госслужб

Махинации Навального выплыли наружу: блогер скрывает часть заработка от госслужб

Алексей Навальный как истинный "борец с коррупцией" знает комфортные обходные пути для укрытия своего действительного финансового положения.

Алексей Навальный как истинный "борец с коррупцией" знает комфортные обходные пути для укрытия своего действительного финансового положения. Несмотря на то, что количество просмотров на канале «НавальныйLive» заметно возросло за последнее время, доходы, как заверяет блогер, упали чуть ли не в два раза.

Компания ООО «Медиа-Лайв», формально руководит которой подруга блогера Любовь Соболь, согласно отчётам, экономически просела. Доход в 6,7 млн рублей, который деятели приписали себе в 2019 году, никак не сходится с фактом возросших просмотров на их канале «НавальныйLive».

Подобные нестыковки указывают на укрывательство командой прозападного блогера части, вероятно большей, имеющегося дохода от млеющих хомяков, а также государственных структур.

За этими действиями, вероятно, скрывается снижение поддержки со стороны западных спонсоров блогера. «Девочка накосячила - папа уменьшил карманные деньги». Подобная схема отлично ложится на происходящее с либеральным оборванцем. Многократные разоблачения марионеточного зазывалы, заставляют его спонсоров "не по дням, а по часам" списывать блогера со счетов во всех смыслах этих слов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров