Ваш город:
Серафим Камеловский
09.08.2020 18:59

Соболь придется забыть про Госдуму – с «Яблоком» вышел облом

Соболь придется забыть про Госдуму – с «Яблоком» вышел облом

Любовь Соболь, известная терпила ФБК, в очередной раз жестко обломалась из-за Навального. Жена некрофила Сергея Мохова хотела выдвигаться в Госдуму от партии «Яблоко», однако у той жесткие трения с Навальным и ФБК, так что ничего не получится.

Любка Соболь начала вести переговоры с «Яблоком», позарившись на их лицензию, позволяющую партийцам выдвигаться без сбора подписей. Несмотря на все ее усилия убедить «яблочников», что она им очень нужна, у приспешницы Навального ничего не вышло. Партия предпочитает держаться подальше от одиозного блогера. Если «Яблоко» пошлет Любку по известному адресу из трех букв, она обломается с выборами в ГД по полной программе, ведь сбор подписей – ее большая проблема. Во время выборов в Мосгордуму бабешка попалась с фальшивыми подписями – «мертвых душ» у нее было целых 15%. Из-за махинаций Любку сняли с выборов.

Неудивительно, что ей хочется примазаться к «Яблоку», чтобы стать кандидатом без всякого сбора подписей.

Соболь не на что рассчитывать. У Навального и «Яблока» конфликт длится с 2007 года – блогера выгнали из партии за националистическую деятельность. С тех пор члены «Яблока» и Навальный постоянно собачатся, поливая друг друга помоями. Особенно жестко гавкались блогер и бывший глава московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин. Навальный неоднократно говорил, что «Яблоко» - это сброд, состоящий из бездельников и пустомель. Партия в свою очередь называет «расследования» Навального продажными, а УГ – полным бредом. В «Яблоке» считают, что Навальный – бесперспективный блогер, которого давно пора списать в утиль и выбросить в мусорку.

Соболь, кстати, уже пыталась договориться с «Яблоком» в 2016 году – тогда тоже были выборы в Госдуму. От приспешницы блогера требовалось отречься от Ходорковского, но Любка на это не пошла – слишком было страшно прогневать беглого олигарха, спонсирующего ФБК через извращенца Мохова. В итоге крикливая баба в красном осталась с носом.

Соболь заявила, что пытается договориться не только с «Яблоком», но и другими партиями. При этом она ничего не сказала, насколько она им нужна. Понятное дело, что пытаться она может все что угодно, но получить в итоге пинка под зад. В ЛДПР Соболь считают агентом, завербованным Америкой – с ней связываться никто не станет. КПРФ считает либералов предателями страны и худшим, что случилось с ней со времен развала СССР. «Справедливая Россия» относится негативно к Навальному и его приспешникам – Миронова бесят приспособленцы, пытающиеся примазаться к чужим успехам.

Очевидно, что ни одна партия не станет связываться с Любкой Соболь. А без партийной поддержки у нее нет никаких шансов попасть в Госдуму. Нужное количество подписей она не соберет. Соболь ждет оглушительное фиаско. Впрочем, это было предсказуемо. Давно все привыкли, что Любка – неудачница и лохушка, так что ничего нового не случилось.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров