Ваш город:
Stas Fedotov
08.08.2020 20:48

Рюмка, выпитая в Турции, может стоить вам жизни

Рюмка, выпитая в Турции, может стоить вам жизни

Сейчас многие думают, ехать ли в этом году на турецкие курорты или нет. Я для себя этот вопрос закрыл еще в бархатный сезон 2019 года, когда привычный отдых в отеле Aydinbey Famous Resort в Белеке был испорчен отравлением, от которого я еще долго приходил в себя.

Бутылка дорогого виски, взятая в баре одного из отелей, оказалась роковой.

Но мне еще «повезло», все могло закончиться гораздо хуже, чем ночь в обнимку с унитазом и несколько дней под капельницей. Уже сколько было случаев, когда казалось бы обычное отравление алкоголем заканчивалось летальным исходом.

Так что дороговизна и престижность отеля не является гарантией того, что вам не подсунут отраву. Отравиться сивухой можно даже в 4-х и 5-ти звездочных отелях. И для турков, похоже, это вполне нормально. Они же деньги на нас зарабатывают.

Приехав в свой отель я по наивности полагал, что в баре будут виски из Шотландии, бурбон из США, водка из России, а вино действительно привезено из Тосканы или Бордо. Как же я поплатился за свою доверчивость.

Если турки вам подсунут обыкновенный шмурдяк, считайте, что вам еще повезло. Будет гораздо хуже если после употребления «фирменного» алкоголя вы окажетесь в турецкой больнице, где поймете смысл слова «равнодушие» или вообще «двинете ноги». Пожалейте своих родственников, перевозка вашего бездыханного тела в Россию выльется в настоящую эпопею, так что не стоит рисковать.  

Мы для турок изначально объект наживы, их интересуют исключительно наши деньги, а на все остальное им наплевать. Это я в полной мере прочувствовал на собственной шкуре.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров