Ваш город:
Антон Ершов
08.08.2020 19:45

Максим Каныгин: фильм «Шугалей-2» о настоящих, а не картонных героях

Максим Каныгин: фильм «Шугалей-2» о настоящих, а не картонных героях

Главный секрет успеха фильма «Шугалей» у российского зрителя в том, что он рассказывает о настоящих героях, а не выдуманных Джеймсах Бондах. Такое мнение высказал мундеп из Санкт-Петербурга Максим Каныгин, анонсируя выход второй части захватывающего боевика.

Премьера кинокартины «Шугалей-2», рассказывающей о судьбе захваченных в плен в Ливии российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, запланирован на осень. Оценив трейлер второй части, депутат заявил, что в России наконец-то научились снимать хорошие фильмы.
Это не удивительно: боевик «Шугалей-2» с полным правом можно назвать художественно-документальным фильмом, ведь он основан исключительно на реальных событиях.
По словам Каныгина, фильм повествует о настоящих, а не диванных патриотах страны, которые даже попав в плен, не сломились под тяжестью обстоятельств и невзгод.

Действительно, Максим Шугалей и Самер Суэйфан настоящие герои нашего времени. Отправившись в Ливию для проведения социологического исследования, они не побоялись рассказать правду о событиях в стране, где власть захватили террористы. О их судьбе, на фоне событий, происходящих сегодня в Ливии, и повествует фильм «Шугалей-2».

Авторы и создатели кинокартины надеются, что выход фильма будет способствовать скорейшему освобождению наших соотечественников из ливийского плена и возвращению их домой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров