Ваш город:
Maxim Falcon
05.08.2020 19:13

«Шугалей-2» расскажет миру о геноциде ливийских граждан со стороны Турции и т.н. ПНС

«Шугалей-2» расскажет миру о геноциде ливийских граждан со стороны Турции и т.н. ПНС

Сиквел российского боевика «Шугалей» предстанет перед зрителем уже в сентябре этого года. Те, кто видел первую часть, однозначно заинтересованы продолжением этой социально значимой истории. Не только профессиональная работа съемочной команды, но и подлинность истории, её актуальные для жителей Росси

Сиквел российского боевика «Шугалей» предстанет перед зрителем уже в сентябре этого года. Те, кто видел первую часть, однозначно заинтересованы продолжением этой социально значимой истории. Не только профессиональная работа съемочной команды, но и подлинность истории, её актуальные для жителей России события повлияли на такой успех.

Выпущенный на днях первый трейлер к «Шугалею-2» позволил взглянуть одним глазком на лейтмотив второй части. Основываясь на исследованиях Максима Шугалея, режиссер картины Максим Бриус как нельзя лучше показал причины и последствия вмешательства Турции и США в дела ливийского государства.

Велика вероятность, что россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан, лишь турецкая наживка, чтобы добиться российской лояльности к так называемому Правительству национального согласия, которое полностью под контролем Реджепа Эрдогана. Турки добиваются признания со стороны России. Это поможет их лидеру создать Неоосманскую империю, к чему он так рьяно стремится последние годы. Такой поворот в истории серьезным образом скажется на общемировом положении дел и тем самым нарушит баланс, в котором пребывает мировое сообщество.
Во время просмотра это истинное положение дел выстроится таким четким для зрителя образом, что повергнет в шок от происходящего. То, что это документальные события, а не вымышленный мир, предает острое, неподдельное значение происходящему на экране.

«Шугалей-2» однозначно сумеет раскрыть зрителям глаза причины мучений двух россиян и миллионов ливийцев. На бесчинства, которые без стыда и совести, во благо личных амбиций и экономических интересов творят власти Турции и США на территории североафриканского государства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров