Ваш город:
Серафим Камеловский
05.08.2020 12:42

В Сети опубликовали трейлер к фильму «Шугалей-2»

В Сети опубликовали трейлер к фильму «Шугалей-2»

Не так давно в Сети появилась информация о предстоящем выходе второй части остросюжетного боевика «Шугалей», который впечатлил не только российских, но и зарубежных кинозрителей. Сейчас в Сети обсуждают появление трейлера «Шугалея -2».

По мнению корреспондента Федерального агентства новостей Владимира Малянова, трейлер ко второй части рассказа о нелегкой судьбе похищенных в Ливии российских социологах больше походит на тизер, так как кадры в коротеньком видеоролике могут намекнуть на смысл происходящего в кадре лишь тем, кто так или иначе знаком с реальной ситуацией.

Так, в трейлере показали трупы, вырытые в каком-то карьере (что явно намекает на обнаруженные массовые захоронения в Триполи), упоминания о вмешательстве Турции, поддерживающей террористический режим в стране. Кроме того, в данном видеоролике намекнули и на «третью сторону» во внутриливийском кризисе – Соединенные Штаты. По словам Малянова, с приходом американцев в республике произошла масса изменений: всего за несколько лет в Ливии попросту исчезли те ценности и традиции, которые когда-то были в исламском государстве.

Кроме того, в тизере поднята весьма популярная на Западе тема российского шпионажа, которым на самом деле здесь и не пахло. Тем не менее, ливийские террористы пленили Максима Шугалея и Самера Суэйфана, заявив, будто граждане РФ пытались вмешаться в местные выборы (а их как не было год назад, так и не предвидится в ближайшие несколько лет).

Малянов уверен, что такие фильмы, как «Шугалей» и «Шугалей-2», очень нужны, так как общество должно знать правду об этой ситуации. И чем больше людей узнает об этом, тем больше шансов вернуть похищенных россиян на Родину.

В Сети опубликовали трейлер к фильму «Шугалей-2»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров