Ваш город:
Серафим Камеловский
05.08.2020 12:19

Фильм «Шугалей-2» необходимо посмотреть всем россиянам – Милонов

Фильм «Шугалей-2» необходимо посмотреть всем россиянам – Милонов

Этой осенью на экраны выйдет боевик «Шугалей-2», в котором будет продолжено повествование о россиянах, оказавшихся в ливийском плену. В фильме рассказывается о том, какие трудности переживают социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые находятся в тюрьме «Митига» уже 1 год и 3 месяца.

Они приехали в Ливию заниматься социологическими исследованиями, но были вероломно схвачены боевиками, подконтрольными ПНС Ливии. С тех пор их держат в тюрьме, где пытают, издеваются над ними, заставляют себя оговорить. Никаких обвинений им до сих пор не предъявили. Об этом рассказывается в фильме «Шугалей», премьера которого состоялась этой весной и вызвала большой общественный резонанс.

По мнению депутата ГД Виталия Милонова, второй фильм «Шугалей-2» тоже должен привлечь пристальное внимание зрителей. В боевике будет рассказано, как социологи выживают в тяжелых условиях, находясь в качестве пленников в другом государстве. Депутат ГД советует всем посмотреть кинокартину, чтобы лучше понять, что происходит в Ливии.

ссылка на трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=8R_9-X-RkY0

Кроме того, Милонов надеется, что внимание к проблеме поможет освободить россиян из неволи. На данный момент все попытки вызволить Шугалея и Суэйфана, которые предпринимали сотрудники МИД РФ, результата не принесли. Создатели кинокартины, как и депутаты ГД и общественные деятели надеются, что выход фильма «Шугалей-2» сможет приблизить освобождение россиян и они смогут вернуться домой к семьям и друзьям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров