Ваш город:
Серафим Камеловский
02.08.2020 17:13

«Альянс» Васильевой – «кузница кадров» для Навального

«Альянс» Васильевой – «кузница кадров» для Навального

Одиозный блогер Навальный становится каким-то местным доном Карлеоне, способным на все что угодно ради достижения своих целей. Известно, что он вступил с сговор с КПРФ и взял в подельники многих рьяных коммунистов. Но этим дело не ограничилось.

«Альянс» Васильевой, зарегистрированный «под крышей» скандально известного ФБК, все больше стал отходить от медицинской тематики. Уже понятно, с какой целью он создавался. Хайп на медицинской теме был лишь ширмой для истинных планов шарашки. «Альянс» занимался спекуляциями, чтобы стать более узнаваемым. А теперь перешел к реализации задуманного.

Недавно в Егорьевске глава подмосковного отделения «Альянса» Наталья Колосова была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты от КПРФ. Дамочка хочет просочиться поближе к власти и кормушке, надеясь заняться спекуляциями на резонансных темах.

Колосова давно уже является приспешницей Навального и имеет опыт участия в политических провокациях. В прошлом году она занималась координацией нескольких пикетов. Когда в РФ стал распространяться коронавирус, она приблудилась к Васильевой и стала помогать ей устраивать провокации, делать вбросы и распространять фейки. Во время одной из акций «Альянса» ее даже задерживали.

Также Колосова известна травлей бывшего главврача Егорьевской ЦРГ Гарика Хачатряна. Бабенка обливала его помоями, обвиняя уважаемого человека в том, что он продвигает интересы своих друзей из бизнес-среды. Кроме того, она говорила, что будто бы сотрудники хосписа увольняются из-за его назначения. В Минздраве ее вбросы опровергли.

Выдвижение Колосовой от коммунистов не просто так происходит именно от КПРФ. Навальнисты и неокомми давно являются подельниками в своих мутных делишках. В 2019 году они лезли во власть с помощью «УГ». Теперь у них, видимо, появился новый сценарий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров