Ваш город:
Серафим Камеловский
29.07.2020 20:00

Навальному придется ответить за УГ – блогер два года нарушал избирательное законодательство

Навальному придется ответить за УГ – блогер два года нарушал избирательное законодательство

Навальный – одиозный тип, который несмотря на то, что кичится своим юридическим прошлым, является настолько беспонтовым чуваком, что постоянно нарушает закон. Журналистам удалось выяснить, что УГ блогера тоже противозаконно, так что «лавочку» придется закрывать и за свои глупости отвечать.

В избирательном законодательстве есть пункт «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Вот его-то и нарушает УГ Навального, запущенное блогером в ноябре 2018 года. Одиозный западный прихвостень говорил, что УГ было нужно для того, чтобы конкурировать на выборах с кандидатами от «Единой России».

В декабре 2018 года сайт УГ был заблокирован «Роскомнадзором». По сути ФБК занималось манипуляциями, «рекомендуя» хомякам, за кого им голосовать. Сотрудники шарашки промывали лохам мозги и убеждали их, что их долг игнорировать всех претендентов от «Единой России».
Сотрудники Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией» внимательно изучили избирательное законодательство и выяснили, что Навальный и его приспешники не имеют права мутить такие схемы, как с УГ. ФБК давно уже признан иноагентом. Такие мутные шарашки не имеют права участвовать в любой деятельности, имеющей отношение к выборам и выдвижению кандидатов. Им запрещено принимать и финансовое участие в избирательных кампаниях.

Все многочисленные шарашки Навального связаны с ФБК, а Фонд-иноагент финансируется из-за границы. Получается, что абсолютно все ресурсы блогера не могут заниматься УГ – это нарушение закона.

Навальному следует ответить по закону за свои махинации. Основания для обращения в суд есть. История с УГ – повод для серьезного разбирательства. Блогер давно не сидел в тюрьме и как-то уж слишком много времени провел на свободе. За это время много раз нарушил закон, облапошил миллионы лохов, которых развел на донаты и присвоил деньги себе. Пора «в родные пенаты» - в тюрьму, на нары, хлебать баланду и думать над своим поведением.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров