Ваш город: Москва
antosha.ershov
29.07.2020 16:11

Митинги в Хабаровске сходят на нет – как Дегтяреву это удалось?

Митинги в Хабаровске сходят на нет – как Дегтяреву это удалось?

Народные волнения в Хабаровске постепенно стихают. Поводом для того, чтобы люди немного расслабились, послужил выход к народу врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева.

Народные волнения в Хабаровске постепенно стихают. Поводом для того, чтобы люди немного расслабились, послужил выход к народу врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Он встретился с людьми и, как ему показалось, все остались довольны диалогом. Ситуацию в Хабаровске можно оценить с «осторожным оптимизмом», считает чиновник.
«Я говорю людям: вас уже услышали. Потерпите до сентября 2021 года, будете выбирать губернатора. Кого — время покажет. В воскресенье я успел немного пообщаться с людьми на площади Ленина и в глазах многих увидел понимание. Я абсолютно спокоен на сей счет», — говорит врио губернатора.
По словам Дегтярёва, в большинстве своём люди начинают успокаиваться. Вмешиваются и пытаются раздуть огонь протеста «приезжие провокаторы». Он также отметил, что планирует общаться с народом напрямую, без третьих лиц и рук, с помощью «народного совета», в его состав будут приняты активисты края.

О том, что успех Михаила Дегтярева на посту врио губернатора зависит исключительно от хорошо налаженного контакта с людьми, говорили и политологи. Если Дегтярёву удастся наладить коммуникацию субъекта и федерального центра, то все будет очень даже неплохо. Он недолго занимает свой пост, и ему, безусловно, требуется время, чтобы познакомиться с регионом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров