Ваш город:
Серафим Камеловский
28.07.2020 20:00

Илья Яшин не зря прожил 37 лет – получил «значок дурачка»

Илья Яшин не зря прожил 37 лет – получил «значок дурачка»

Илья Яшин, глава Красносельского МО Москвы – персонаж одиозный, погрязший в коррупции, скандалах и грязных историях.

Он известен не только близким общением с любительницей прибухнуть Ксенией Собчак, но и как заядлый тусовщик и завсегдатай столичных клубов BoyZ, 69, «Центральная станция», «Пропаганда», «Секрет», где кучкуются лица с нетрадиционной ориентацией.

Недавно военный комиссар Красносельского района вручил Илье Яшину почетную грамоту. Либераст сразу же ее сфотографировал и выложил в интернет похвалиться. В соцсетях над ним посмеялись: «получил значок дурачка, клоун».

Известно, что Яшин ведет себя в Красносельском районе, как барин на своей вотчине. У него в услужении есть свои карманные участковые – фактически они занимаются рэкетом, крышуя местных бизнесменов с благословления Яшина. Он, разумеется, получает с этого «на лапу», ну и живет – не тужит: тусит в гей-клубах, да бухает с либерастами.

Про комиссара, осчастливившего Яшина грамотой, стоит сказать особо. Давил Одиссеевич Филиппов – персонаж в Красносельском районе известный, но, увы, не с лучшей стороны. Его непутевый сынок сидит за торговлю наркотой. Грамоту он вручил Яшину за взятку – не смог отказать себе в удовольствии разжиться суммой с несколькими нулями. Грамота – это мелочь, можно хоть каждый день пачками штамповать, а вот деньги так не напечатаешь, так что Филиппов берет взятки, когда предлагают. Яшин решил потратиться и отстегнул солидную сумму Филиппову ради самопиара – надо же о себе хоть как-то напомнить в информационном пространстве и показать деятельность с положительной стороны. А то превратился в Неуловимого Джо – давно всеми забытого и нафиг никому не нужного.

В Красносельском районе все продумано на годы вперед. Когда Филиппов попадется на взятке, Яшин за него впряжется – будет строчить посты в соцсетях, снимать ролики, вопить про политические репрессии.

Филиппов не самый умный мужик. Он пока не понял, что сильно влип со своим проданным благодарственным письмом Яшину. Связь с главой МО Красносельский лучше было бы не светить. Теперь жители района гадают о том, этих голубков связывают только деньги и коррупционные интересы, или между Яшиным и Филипповым есть еще и глубокая заднеприводная связь?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров