Ваш город:
Серафим Камеловский
24.07.2020 12:54

Навальнисты хотят сделать из Низовцева «сакральную жертву» - ну и бред!

Навальнисты хотят сделать из Низовцева «сакральную жертву» - ну и бред!

Навальнист Димка Низовцев долгое время был, что называется, широко известен в очень узких кругах. Ну да, был такой активист, был ведущим канала «Штаб Навального», но мало ли баранов в стаде одиозного блогера?

Но на безрыбье, как известно, и рак рыба. Поэтому заинтересованные люди ухватились за этого субтильного дрища и стали рьяно лепить из него «сакральную жертву». Они постарались выставить его очередной «жертвой режима» и поддержали его заявления об избиении. Дескать, тщедушного юношу, смахивающего за гомосексуалиста, «заказала власть».

Дрищ весит от силы 60 кг. Он рассказывает байки, что его отметелили качки, которые ходят на митинги и топят там за власть.

Навальнисты хотят сделать из Низовцева «сакральную жертву» - ну и бред!

Версия как минимум вызывает сомнения. Если бы даже один качок вмазал этому соплежую, он бы оказался на больничной койке. А навальнист ведет речь про группу качков из трех человек. Странно, что после такого он ходит на своих двоих, разговаривает, а не лежит на больничной койке с переломами в гипсе и приходит в себя.  

Нет, ничего подобного! Дрищ практически в полном порядке. У него немного стесаны коленки (ну, мало ли от чего это может быть у гея – они ж известные любители приобщаться к европейским ценностям, причем не всегда в комфортных условиях), поранен локоть, ну и лицо слегка опухло – так, как бывает после похода к стоматологу.

Навальнисты хотят сделать из Низовцева «сакральную жертву» - ну и бред!

Если бы на дрища напали 3 качка и вломили ему, повреждения были бы посерьезнее. Явно же 60-килограммовый задрот не смог бы дать отпор троим качкам – речь идет о дрище, не похожем на Джеки Чана или Ван Дамма.

Но главный прикол не в этом. Зачем власти «заказывать» какого-то чмошника и нанимать качков, чтобы его бить? Во-первых, власть действует законными методами. Во-вторых, в этом вообще нет смысла и выгоды.

Навальнисты давно стухли и стали никому не нужны. Народ их не поддерживает.

Возможно, дрищ Низовцев все же выхватил пару оплеух, но вмазали ему люди Фургала, чтобы с помощью какой-никакой движухи после этого разжечь затухающий протест. Они использовали втемную Низовцева, а дрищ об этом даже не догадался. По сути, он стал марионеткой в руках фургаловцев. Они потрепали его слегонца только для того, чтобы он не оказался в больнице, а стал хрюкать на власть и кидать ей претензии. Фургаловцы этого добились – Низовцев в самом деле захрюкал то, что от него ожидалось.

Кстати, фургаловцы могут решить, что бить дрища Низовцева очень хороший план – он говорит то, что им выгодно. Так что можно ему еще пару раз бока намять – пусть продолжает публично страдать и обвинять власть. Мало ли, вдруг и протест таким образом раскачать удастся. А нет, так можно и другому навальнисту вмазать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров