Ваш город:
Фредерика Калонимус
24.07.2020 12:38

Навальнист Низовцев инсценировал свое избиение для дискредитации власти

Навальнист Низовцев инсценировал свое избиение для дискредитации власти

Митинги в Хабаровском крае в поддержку губернатора Сергея Фургала, подозреваемого в серии заказных убийств, стремительно идут на спад. Разумеется, это не по душе представителям либеральной тусовки, которые всеми доступными способами пытаются вновь радикализировать протест. В частности, этим занимаются Алексей Навальный и сотрудники его штабов.

Так, на днях ведущий канала «Штаб Навального» Дмитрий Низовцев сообщил, что его жестоко избили у подъезда своего же дома после съемок митинга в поддержку Фургала. После этого либерасты всех мастей начали трубить о том, что это было сделано «по заказу властей».

Что же, любопытная версия, однако не слишком правдоподобная. Начнем с того, что по словам Низовцева его отделали трое крепких ребят. Однако после встречи с ними у него и зубы целы, и синяков под глазами нет. Трудно поверить, что этот 60-килограммовый дрищ сумел так легко отделаться после встречи с тремя качками.

Во-вторых, как уже было верно отмечено, протесты сходят на нет, поэтому избивать несчастного навальниста не было никакого смысла. Это скорее, наоборот, могло бы привести к новой протестной волне.

Скорее всего, все дело в том, что Навальному просто нужна красивая картинка, на которой митингующих избивают и рассаживают по автозакам, чтобы было чем отчитываться перед западными спонсорами. Вот Низовцеву и пришлось немного поваляться в грязи, да отхватить тумаков от местной гопоты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров