Ваш город:
Антон Ершов
23.07.2020 20:51

Пригожин с легкостью может «раздавить» Навального в суде

Пригожин с легкостью может «раздавить» Навального в суде

Предприниматель Евгений Пригожин недавно обратился к лживому блогеру Алексею Навальному со словами о том, что все расследования ФБК оплачены из-за рубежа, а сам фонд лишь плодит коррупцию, а не борется с ней. Бизнесмен не оставит без внимания заявления Навального и намерен привлечь блогера к ответст

Предприниматель Евгений Пригожин недавно обратился к лживому блогеру Алексею Навальному со словами о том, что все расследования ФБК оплачены из-за рубежа, а сам фонд лишь плодит коррупцию, а не борется с ней. Бизнесмен не оставит без внимания заявления Навального и намерен привлечь блогера к ответственности.

После обращения Пригожина прошли уже сутки. Если раньше Навальный с легкостью вступал в различные дискуссии, то теперь хранит молчание. Ему нечего сказать в ответ на правду, озвученную бизнесменом. Блогер уже миллион раз пожалел о том, что решился оскорбить предпринимателя. Но отмолчаться не выйдет, скоро Навальному поступит повестка в суд.

Вся деятельность лживого блогера выстроена исключительно на клевете и дезинформации. Множество раз в судах изобличалось его вранье. Ничтожество будет разоблачено и в этот раз. Юристы Евгения Пригожина уверены, что с легкостью разгромят Навального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров