Ваш город: Москва
Кристина Викторовна
20.07.2020 12:50

Вторая серия протестов в Хабаровске раскрыла их истинную суть

Вторая серия протестов в Хабаровске раскрыла их истинную суть

Истинные организаторы протестов в поддержку Сергея Фургала вместе с примкнувшими к ним либералами всех мастей и оттенков отчаянно пытаются раскачать всю Россию.

Истинные организаторы протестов в поддержку Сергея Фургала вместе с примкнувшими к ним либералами всех мастей и оттенков отчаянно пытаются раскачать всю Россию. Однако россияне быстро раскусили убогие уловки «хабаровских майданщиков» и отвечают на провокации полным игнором. Что не удивительно, учитывая, что хабаровские элиты, оплачивающие весь «банкет», вновь знатно обгадились с очередной «масштабной акцией».

Прикормленные Фургалом чиновники и крупные бизнесмены снова скинулись и вывели на улицы «неравнодушных активистов». И, судя по эффекту, первый провал их ничему не научил. На улицы Хабаровска в субботу вывели толпу народа, требующего освободить преступника.

Либералы тут же принялись фантазировать об общем числе активистов. Команда Навального разогнала байку о пятидесятитысячной акции протеста. Холуи Ходорковского пошли ещё дальше и «увидели» в Хабаровске стотысячную толпу. В следующий раз либерда, наверное, весь город «выведет» от мала до велика. На самом же деле на протест вышло от силы десять тысяч человек, о чём свидетельствуют отчёты правоохранителей и мэрии.

Как уже упоминалось выше, местный олигархат снова скинулся, но только для того, чтобы опять же феерично сдуться. На следующий день организаторы решили, что люди выйдут по инерции, и решили сэкономить. В первую неделю майданного балагана было то же самое. Тогда спонсоры знатно обгадились и наступили на те же грабли. Бесплатно хабаровчане не стали топить за Фургала, и в центре города собралась от силы тысяча «актёров протестного спектакля», подрабатывающих на постоянной основе.

Тем временем либерахи пытаются раскачать протестное движение под новым брендом по другим регионам. Но россияне прекрасно видят, что стоит за шоу в Хабаровске, и никак не реагируют на убогие провокации. Мало того, что само по себе представление вышло жалким, так ещё и никому не интересно скакать за чужого губернатора с рыльцем в пушку по самые брови, да с руками по локоть в крови. Зачинщики всего этого действа снова остались ни с чем. И вряд ли после многосерийного провала опять прыгнут на те же грабли. Разве что страх затмит разум. Мало ли какие скелеты в шкафу прячут от правоохранителей подчинённые задержанного за убийство уже бывшего губернатора.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров