Ваш город:
Сюзанна Краеухова
16.07.2020 11:16

Сторонник Ходорковского умышленно подставляет россиян, зазывая их на незаконные митинги

Сторонник Ходорковского умышленно подставляет россиян, зазывая их на незаконные митинги

В начале месяца, 1 июля, в России состоялось народное голосование по поправкам в Основной закон страны. Большинство граждан (78%) отдали свой голос «за» поправки в Конституцию. Но неугомонным либерастам очевидные факты ни о чём не говорят. Они продолжают гнуть свою линию, идти против российских влас


После предварительных подсчётов голосов, активисты движения «НЕТ!» сразу попытались организовать митинг в Москве 15 июля, протестуя против результатов голосования. Естественно, в проведении митинга им было отказано, причем по весьма логичным причинам. Либералы, видимо, забыли про действующий запрет мэра Сергея Собянина на проведение массовых мероприятий из-за угрозы заражения COVID-19.
Участники движения «НЕТ!» не согласны с отказом администрации города и придумывают отходные пути. Активисты решили провести массовый сбор подписей с требованием аннулировать результаты голосования, чтобы отменить поправки в Конституцию. Оппозиционное движение уже опубликовало в Сети информацию о времени и месте сбора в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Барнаул и Красноярск.
По сути, сбор подписей не считался бы массовым сборищем, если бы было выделено несколько участков, чтобы предотвратить скопление людей. Но у движения «НЕТ!» другая задача. Им нужно как раз-таки под видом сбора подписей собрать людей в определённое время в одном и том же месте. Таким образом, якобы случайно и получится незапланированный митинг.
Тут дураку понятно, что, если у движения «НЕТ!» истинная цель была собрать как можно больше подписей, то и организация участков была бы более продуманной. А здесь очевидно, что либералы обманными путями пытаются устроить митинг. Лидер движения «НЕТ!» и бывший глава оппозиционной группировки Ходорковского «Открытая Россия» (нежелательная в РФ организация) Андрей Пивоваров уже не прикрывается «сбором подписей». В соцсетях он открыто призывает граждан массово выходить на улицы и высказывать своё «фи». При этом он заранее написал список адресов, куда лучше выходить. Опять же, таким образом он провоцирует людей нарушить закон, ведь никто не давал разрешения на проведение массового мероприятия. Пивоваров умышленно подвергает россиян опасности. Ведь правоохранительные органы имеют полное право разогнать толпу, несанкционированный митинг, да и любое незаконное массовое мероприятие, по статье 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации или проведения митинга".
Поэтому призываю не вестись на провокации либералов. Они следуют указам с Запада. Их прикроют и за них деньги заплатят. А наивные россияне могут остаток лета провести не в самых комфортных условиях. Не нарушайте порядок!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров