Ваш город:
Серафим Камеловский
13.07.2020 20:51

Кровопролитие удалось предотвратить: защитник Фургала задержан с ножом на митинге в Хабаровске

Кровопролитие удалось предотвратить: защитник Фургала задержан с ножом на митинге в Хабаровске

Приспешники Фургала, после ареста главаря Хабаровской ОПГ, сделали все возможное, чтобы замутить митинг в его поддержку. Поначалу маргиналы выползли на улицы, прельстившись обещанными деньгами и халявной выпивкой.

Но деньги организаторы большей частью сперли, а наливали чисто символически – разве язык намочить: профессиональным алкашам это показалось оскорбительным. Результат оказался предсказуемым – на следующий день желающих поддержать Фургала уменьшилось в 15 раз.

Все ясно не только с массовкой, но и с подчиненными Фурнала, заметавшимися, чтобы усидеть в своих теплых креслах. Они смекнули, что если их предводитель отправится в тюрьму, то им также придется лететь со своих должностей со скоростью мусора, падающего из ведра в контейнер. Они настолько озаботились своими шкурными проблемами, что не сообразили, какими бедами может для них обернуться организация протестов. Полиция Хабаровска задержала на митинге мужичка, который явился на шабаш с ножом. Ясное дело, что он принес с собой тесак не для того, чтобы точить карандаши. Цели были другими и отнюдь не хорошими.

«Открытая Россия», Ходорковский, Навальный и прочая шушера пытаются втюхать общественности мысль, что протесты в Хабаровске – это митинги против власти. Они говорят, что это самый масштабный шабаш за последние годы, но при этом помалкивают, что в нем участвовало только 2% хабаровчан.

Массовая вакханалия – повод проверить подчиненных Фургала на их причастность к организации протестных сборищ. На Дальний Восток уже отправился полпред Юрий Трутнев и начал проверку администрации региона. Выяснилось, что деньги, выделенные Москвой на развитие края, делись непонятно куда. Это тоже предстоит выяснить специалистам.

Напомним, что Фургала обвиняют в организации убийства Романа Сандалова. Мать погибшего пыталась добиться наказания для виновных, но дело постоянно заминалось и расследование толком не велось.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров