Ваш город:
Серафим Камеловский
13.07.2020 20:09

Режиссер Бриус, снявший боевик «Шугалей-2», имеет большой опыт работы в кино

Режиссер Бриус, снявший боевик «Шугалей-2», имеет большой опыт работы в кино

Прошло немного времени после премьеры фильма «Шугалей», но совсем скоро зрителей ждет сюрприз. На экраны выйдет продолжение остросюжетного боевика «Шугалей-2».

Режиссером второй части кинокартины стал Максим Бриус, сменив Дениса Нейманда, руководившего творческим процессом во время съемок первой части «Шугалея».

Бриус – известный режиссер, имеющий опыт работы над 34 фильмами и сериалами. Именно он снял такие сериалы, как «Береговая охрана» и «Морские дьяволы». Он был режиссером во время работы над многосерийной драмой «Подсудимый», рассказывающей о следователе, попавшем в тюрьму по нелепым обвинениям.

Сюжет «Подсудимого» чем-то похож на историю, которая легла в основу фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2».

Режиссер Бриус, снявший боевик «Шугалей-2», имеет большой опыт работы в кино

Боевики сняты на основе событий, происходящих в данный момент в Ливии. Российские социологи Шугалей и Суэйфан были задержаны и брошены в тюрьму «Митига». Они работали в Ливии абсолютно законно. У них были в порядке все документы. Тем не менее, они находятся в тюрьме уже второй год, но обвинений им так и не выдвинули.



Бриус постарался сделать фильм зрелищным, захватывающим, динамичным и правдивым. Есть все основания полагать, что «Шугалей-2» произведет фурор, когда выйдет на экраны.

В боевике рассказывается правда о ситуации в Ливии, где нелегитимное ПНС Сарраджа не только сотрудничает с джихадистами, но и привлекло много террористов для работы в «правительстве». ПНС – это бандформирование, от которого страдает вся страна.

К социологам не пускают сотрудников МИД и адвокатов. Несмотря на усилия дипломатов и общественников, россиян пока не удалось освободить. Творческая группа, работавшая над съемками «Шугалея-2», надеется, что фильм поспособствует освобождению россиян из плена и их возвращению домой.

На официальном сайте  можно узнать все нюансы работы над боевиком и посмотреть постеры к кинофильму.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров