Ваш город:
Серафим Камеловский
13.07.2020 19:29

Навальнист разочаровался в ФБК и разоблачил аферистов, присваивающих донаты

Навальнист разочаровался в ФБК и разоблачил аферистов, присваивающих донаты

Сотрудники ФБК известны не только сбором донатов и бестолковыми фейками. Они призывают ведомых и доверчивых людей, неспособных думать своими головами, нарушать законы, божась, что помогут платить штрафы, если их назначат по суду. Но, как говорится, обещать – не значит жениться.

Как только лохи попадают на штрафы, ФБК умывает руки и отходит в сторонку. Никакой финансовой помощи, разумеется, доверчивые идиоты не получают.

Денис Михайлов, бывший сторонник Навального, решил разоблачить ФБК и рассказал, как в этой шараге собирают деньги якобы на штрафы для сторонников, а потом попросту их оставляют себе. Он лично столкнулся с обманом и кидаловом. В прошлом году 27 июля он участвовал в незаконном митинге. Его и других активистов арестовали и судили. По решению суда им нужно заплатить штраф 8 миллионов рублей за порчу городского имущества. ФБК бросил клич о сборе денег на штрафы для дебоширов, но никто ничего за них платить не стал. Их попросту бросили на произвол судьбы с долгами перед государством.

После того, как Михайлов рассказал про эту историю, соратник Навального Леонид Волков попытался отмазаться. Он заявил, что Михайлову было предложено объявить себя банкротом, чтобы ничего не платить. Дескать, вопрос можно было решить таким образом, так что не имело смысла собирать 8 миллионов рублей. Разве после этого Волков может называться юристом? Это просто посмешище какое-то, и только.

Михайлов не повелся на тупые отмазки а-ля «сам виноват, ведь мы говорили». Он ткнул Волкова носом в его вранье, объяснив, что люди, которые должны деньги за причиненный вред, не имеют по закону права объявлять себя банкротами. Такие уловки не пройдут. Также он напомнил, что почему-то ФБК не предлагал объявлять себя банкротами Соболь, Навальному и другим, входящим в верхушку шарашки. Им на штрафы деньги собираются, а простым смертным – нет. Стало быть, ФБК – это настоящие аферисты, которые провоцируют дураков устраивать дебоши, а потом сливаются, оставляя их один на один с проблемами.

В общем-то ничего нового не произошло. То, что ФБК и Навальный кидают хомяков в трудных ситуациях, давно не новость. Так было, есть и будет. Хомяки нужны этим негодяям, чтобы раскачивать ситуацию в стране и зарабатывать на этом западные деньги. Больше ни для чего. На их судьбы им просто плевать. Сделали дело, а потом пусть сами расхлебывают то дерьмище, в котором оказались по своей глупости и доверчивости.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров