Ваш город:
Фредерика Калонимус
12.07.2020 14:55

Не работа, а ночной кошмар: почему массово увольняются члены штабов Навального

Не работа, а ночной кошмар: почему массово увольняются члены штабов Навального

Вокруг главы так называемого ФБК Алексея Навального с каждым годом становится все меньше и меньше соратников. Оно и не удивительно, если учесть, что блогер совершенно неуважительно относится к своим сотрудникам, но при этом старается на них спихнуть абсолютно всю работу.

Так, на днях экс-руководитель оренбургского штаба Навального Наталия Трубачева на своей страничке в Facebook жестко раскритиковала своего бывшего работодателя.

«Он был абсолютно пустой - он и есть такой, он был глупый - и есть глупый. Это за него мы в том числе делали кадровую работу, делали работу по связям с общественностью, вытаскивали людей, скидывались. Ко всей кампании «Навальный-2018» он имеет отношение только лицом. Светил еб***ником», - пишет экс-сотрудница.

Стоит отметить, что она далеко не первый человек, кто так нелестно отзывается о сотрудничестве с Навальным. Ранее в том же ключе о блогере высказался экс-юрист его фонда Виталий Серуканов.

В частности, он утверждал, что у главы ФБК наполеоновская гигантомания. Когда тот выходит на улицу, то ждет что вокруг него будет собираться огромная толпа народу. Помимо этого, Навальный крайне неуверенная в себе личность, что он пытается замаскировать хамским общением со своими сотрудниками. Особенно грубо блогер обходится с представительницами прекрасного пока. В частности, много достается Любови Соболь, которую он постоянно на глазах у всего коллектива доводит до слез.

Разумеется, далеко не все готовы терпеть к себе подобное отношение, поэтому в ФБК постоянно наблюдается дефицит кадров. Недаром в 2018 году сразу несколько десятков штабов блогера закрылись.

К слову, как выяснилось, дело не только в хамском отношении Навального, но и в том, что он людям попросту не платил зарплату. И это при том, что по итогу фиктивной «президентской кампании» руководители ФБК положили себе в карман сотни миллионов рублей, полученные от западных спонсоров на дестабилизацию внутриполитической обстановки в РФ.

В общем, очевидно, что это далеко не последний гневный пост в адрес Навального, ведь есть еще немало людей, которые на собственной шкуре узнали, чем опасно сотрудничество с этим блогером.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров