Ваш город:
Серафим Камеловский
11.07.2020 17:36

Знамя надежды – о чем фильм «Шугалей-2»

Знамя надежды – о чем фильм «Шугалей-2»

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев поделился с изданием ФБА «Экономика сегодня» своим видением предстоящего выхода на экраны кинокартины «Шугалей-2». Премьера запланирована на сентябрь, работа над лентой в полном разгаре.

По оценке политолога, это может означать и скорую счастливую развязку истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, захваченных в Ливии в плен местными террористами и до сих пор, вероятно, удерживаемых в застенках.

Перенджиев полагает, что поскольку на съемки выделены средства и уже проведена значительная работа, стоит ожидать позитивного финала, причем не на экране, а в жизни.

Ранее, в мае 2020 года, с большим успехом прошел показ фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях – практически документально-художественного произведения, вызвавшего широкий резонанс не только в России, но и за рубежом.

Благодаря показу, удалось привлечь внимание широкой общественности к проблеме российских узников, началась планомерная работа по их освобождению из застенков террористов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров