Ваш город:
Серафим Камеловский
09.07.2020 15:39

Член «Открытки» Пивоваров задержан в Москве, а Ходорковскому наплевать

Член «Открытки» Пивоваров задержан в Москве, а Ходорковскому наплевать

Все лохи, прислуживавшие беглому олигарху Ходорковскому, рано или поздно понимают, что зря развешивали уши и велись на его манипуляции. Он просто использует своих холопов и вертит ими, как марионетками, а когда те нарываются на неприятности и преступают закон – просто сливается и умывает руки.

Сегодня пришло время прозреть Андрею Пивоварову, задержанному правоохранителями возле одного из офисов «Открытой России». Исполнительный директор шарашки Ходорковского был задержан вместе с координатором его столичного штаба Марией Кузнецовой. В поле зрения правоохранителей попали сразу двое слуг беглого олигарха, охотно выполняющих все его прихоти и приказы. Видимо, пришло время рассказать о своих темных делах.

Демшиза, узнав про задержание Пивоварова и Кузнецовой, раскудахталась и стала метаться, делая попытки их отмазать и освободить. Координатор петербургской «Открытки» и замгламы МО «Гавань» Сергей Кузин обратился ко всем подельникам с призывом срочно заметать следы и удалять все переписки с задержанным Пивоваровым.

Очевидно, что он так распереживался не просто так – видимо, подельникам из «Открытки», живущим на деньги Ходорковского, есть что скрывать, поэтому он и призвал побыстрее удалить все улики. Несложно догадаться, что там наверняка имеется информация, подтверждающая связь с Ходорковским и русофобскую деятельность «Открытки», признанную нежелательной организацией в РФ.  

Хочется надеяться, что Пивоваров и Кузнецова не смогут уйти от ответственности и ответят за все свои темные дела. Они наверняка выполняли приказы Ходорковского и делали много разной дряни, чтобы дестабилизировать ситуацию в России.  Будет хорошо, если их наконец-то посадят.
Кстати, за решетку не мешает отправить и еще одну бабенку из «Открытки», Юлию Галямину.

Правоохранители уже приходили к ней с обыском. Помимо этого, обыск был в редакции «МБХ медиа» - марионеточном издании Ходорковского.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров