Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
09.07.2020 09:24

Единый фронт КПРФ и западных агентов не смог отбить ельцинскую конституцию

Единый фронт КПРФ и западных агентов не смог отбить ельцинскую конституцию

Конституционные поправки приняты, россияне проголосовали «за». Западные агенты кусают локти, они вложили столько денег в своих шестерок, чтобы те отстояли ельцинскую конституцию, но у них ни черта не получилось.

Вот, например, КПРФ трудилась с иностранными агентами в одной упряжке, пытаясь всячески дискредитировать поправки в конституцию, но даже объединение не помогло. Партия тупо свалилась в электоральную яму.

Например, комми сначала не могли определиться, с кем они, где больше платят. То они с навальнистами бойкотируют голосование, то они просто голосуют против, как шестерки Ходорковского и «Яблоко».

Потом они начали распространять фейковые прогнозы о явке и результатах голосования. Естественно, цифры были таковы, что дискредитировали весь процесс. Кстати, занимался этим секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

И, наконец, коммуняки выступали против электронного голосования, которое якобы могло поставить крест на тайне выборов. Но это, как минимум, технический прогресс, позволяющий сделать выборы в будущем куда проще и безопаснее. И да, комми надо знать, что большинство голосов «нет» было получено как раз через такой формат. Так и к чему была эта критика ЭГ?

Судя по всему, критика была от безнадежности. Деньги получены, инфоповод есть, а что делать, они не знают. Вот и такие бессильные трепыхания, которые только отвернули от себя последние остатки красного электората.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров