Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
06.07.2020 17:49

Деньги на бочку – либерасты объявили сбор средств на штраф за оправдание терроризма

Деньги на бочку – либерасты объявили сбор средств на штраф за оправдание терроризма

Поставлена точка в нашумевшем деле псковской журналистки Светланы Прокофьевой – за публичное оправдание терроризма ее приговорили к полумиллионному штрафу, хотя первоначально «светило» шесть лет в колонии общего режима.

Такого приговора требовали за то, что она опубликовала текст, оправдывавший семнадцатилетнего юношу, приведшего в действие взрывное устройство в здании приемной ФСБ в Архангельске. Молодой человек погиб. Любое обеление его действий, «героизация» могут стать подстрекательством – найдутся неокрепшие души, решившие пойти по стопам «героя».

Приговор Прокопьевой вынесен мягкий. Суд учел положительные характеристики, а также то, что преступление было совершено впервые. К тому же, защита журналистки заявила о намерении подать апелляцию на приговор.
Тем не менее, «либеральная общественность» моментально объявила сбор средств на выплату штрафа. Уже собрана десятая часть – 50 тысяч рублей.
Итак, господа либерасты оседлали своего любимого конька – «помощь униженным и оскорбленным». Именно этим любит заниматься Навальный и прочие «люди со светлыми лицами», часто не забывая про свой собственный карман.

Правда, Прокофьевой вручили 50 тысяч рублей сразу на выходе из здания суда, но, как говорится, лиха беда начало.

В любом случае это очередной пиар и хайп либшизы – попытка привлечь к себе лишнее внимание, используя любой повод.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров