Ваш город:
Серафим Камеловский
05.07.2020 14:49

Поработал в «Новой газете» - хайпанул – сел: какая судьба ждет журналиста Азара

Поработал в «Новой газете» - хайпанул – сел: какая судьба ждет журналиста Азара

Слабоватые умишком либшизики нарушают законы и при этом надеются, что они не окажутся в тюрьме. Им кажется, что после того, как они хайпанут, западные хозяева сразу же прозреют, что они – «жертвы режима», начнут их пиарить и всячески отмазывать от посадки.

Надежды таких блаженных фантазеров, как правило, не оправдываются. И опыт сотоварищей, уже мотающих сроки, их ничему не учит. Известно, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки – исключительно на своих. Так что все новые и новые бараны наступают на все те же самые грабли и оказываются на несколько лет в стойле, где есть время обдумать свое поведение.

Сотрудник «Новой газеты» Илья Азар как раз из тех, кто в течение нескольких месяцев стремился повысить свою узнаваемость и занимался оппозиционным мельтешением. Он уже дважды нарушил административный кодекс, так что третье правонарушение – уже не факт, что только штраф в размере миллиона рублей, но и большая вероятность получения реального тюремного срока на 5 лет.

Сейчас Илья Азар уже имеет в «послужном списке» 2 протокола по ст. 20.2 КоАП РФ за нарушение порядка организации и проведения митингов, собраний и др. Сотрудник «НГ» получил 10 суток ареста за нарушение режима самоизоляции и выход на одиночный пикет в поддержку Владимира Воронцова, автора паблика «Омбудсмен полиции». Второй раз он лоханулся, когда вышел на пикет ради поддержки журналистки Светланы Прокопьевой. За это он может получить штраф до 20 тысяч рублей.

Бог, как известно, любит троицу. Так что два административных протокола Азара не остановят. Наверняка он и в третий раз ломанется на какой-нибудь незаконный митинг. Появление на шабаше закончится для него тюрьмой. Был журналистом, а станет «дырявым» рецидивистом. Вот для чего, оказывается, человек родился, рос, учился и работал – чтобы сесть в тюрягу на 5 лет и раньше времени свести в могилу родителей из-за горя, что сын вырос полнейшим дебилом, просравшим свою жизнь ради хайпа и желания быть западным холопом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров