Ваш город:
Maxim Falcon
04.07.2020 20:28

Как прошло голосование в России – мнением поделились политики из Эквадора и Франции

Как прошло голосование в России – мнением поделились политики из Эквадора и Франции

Став соавторами обновленной Конституции, граждане России значительно расширили обязанности действующей власти. Теперь государственному аппарату придется активизироваться с большим усердием и точностью, чтобы оправдать выбор россиян.

В Российской Федерации растет поистине отечественная демократия, как полагают многие эксперты.

Посетившие прошедшее голосование по поправкам в Основной закон международные наблюдатели были впечатлены масштабом и качеством проделанной российскими специалистами работы. Гость из Эквадора, ЭКС-глава ЦИК Омар Симон поздравил россиян и правительство РФ с прошедшим событием, отметив прекрасно выстроенный процесс, который он готов использовать у себя на родине.

Депутат Европейского парламента Елен Лапорт, также наблюдавшая за ходом голосования, отметила, что санитарно-технические нормы соблюдались на высочайшем уровне.

«Вы фиксируете нарушения, проводите пресс-конференции, это большой уровень демократии. Почти 150 миллионов жителей — и провести такой референдум во время пандемии! Это действительно подвиг», — поделилась французский парламентарий.

Действительно, сложно собрать воедино все трудности, которые пришлось преодолеть гражданам, потрудившимся на благо всего народа.

Несмотря на оппозиционные силы, которые всеми правдами и неправдами пытались вставлять палки в колеса. Вопреки трудностям, связанным с необходимостью проведения своевременной дезинфекции помещений, в которых находились избирательные комиссии, а также невзирая на бесконечные маски и перчатки граждане выстояли и отдали свой гражданский долг, проголосовав во имя развития России и лучшего будущего для своих детей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров