Ваш город:
04.07.2020 18:46

Такие фильмы как «Шугалей» и «Шугалей-2» помогают зрителям узнать правду о происходящем в Ливии

Скоро состоится премьера второй части нашумевшего фильма «Шугалей». По мнению публициста и специалиста по Востоку Андрея Онтикова, «Шугалей-2», как и первая часть боевика, покажет нам настоящую картину происходящего в Ливии. такие фильма отстаивают интересы нашей страны, поэтому так необходимо их сн


Не все ещё ознакомились с историей российских социологов, которые отправились в Ливию по официальному приглашению местных властей для проведения социологического исследования. Во время работы им удалось узнать неугодную информацию для нелегитимного ПНС Ливии. После чего социологов похитили и посадили в частную тюрьму «Митига», где над ними уже больше года жестоко издеваются террористы.
К выходу второй части фильма создали сайт, где подробно рассказывается о нелёгкой судьбе российских учёных. Всё, что вы видели и увидите в новом фильме, происходит в реальное время, именно сейчас, в эту самую минуту.
Пленники до сих пор терпят беззаконие «Митиги». Более того, «Шугалей» демонстрирует новый вид терроризма, показывая кадры жестокого обращения боевиков ПНС Ливии с социологами. Из-за того, что ООН признало правление ПНС в Ливии, у боевиков появился свободный доступ к закупке разного вида оружия и боевой техники. Наплевав на моральные принципы, наёмники позволяют себе всё, что их душонкам угодно.
После выхода первой части фильма, МИД РФ обратил особое внимание на историю пленных россиян в Ливии. Люди ждут развития истории во второй части «Шугалея». Хочется узнать подробности происходящего в Ливии.
Андрей Онтиков, в свою очередь, поддерживает создание подобных картин, ведь нельзя скрывать от народа реальность происходящего.
«Разные люди смотрят по-разному на то, что творится в этой стране. Если брать простых граждан, то, я думаю, многие из них не следят за событиями в Ливии, а с помощью таких фильмов их внимание будет привлечено. Я считаю, что на такие темы нужно снимать и художественные, и документальные картины», — добавил специалист.
По мнению востоковеда, также необходимо заниматься международной журналистикой, чтобы воссоздать объективную картину происходящего в Ливии. Он уверен, что вторая часть фильма хорошенько встряхнёт наёмников ПНС Ливии.
«Хорошо, когда тем или иным образом представлены российские интересы. Имеет смысл доносить до людей информацию, почему мы заинтересованы, почему мы участвуем в тех или иных процессах, объяснять, почему в Ливии оказались наши граждане, что они там делали», — резюмировал Онтиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров