Ваш город: Москва
02.07.2020 20:49

Жуков посмеялся над Навальным за его бессилие

Жуков посмеялся над Навальным за его бессилие

Юный экстремист Жуков рассердился на Навального за недостаточно сильный террор поправок в Конституции. Молодой-горячий Егорка счел бойкот дряблого Навального бессмысленным.

Жуков считает, что надо действовать жестче. Ну еще бы! Сразу видно – экстремист!

Егорка заявил, что как минимум нужно было притащить на избирательные участки самых негодующих и устроить там что-нибудь интересное.

Жуков почему-то считает, что если атаковать избиркомы отморозками, то россияне тут же проникнутся недовольством поправок.

Егорка такой дурачок, что не понимает: сделай так Навальный – недовольство не заставит себя ждать, конечно. Но не голосованием, а неуместным кипишем в месте, в которое они пришли по собственному желанию. Меньше всего россияне, пришедшие на избирательные участки, хотели бы оказаться в какой-то идиотской потасовке.

Стоит отметить, что акция против голосования все-таки состоялась. Это было в Москве на Пушкинской площади. В ней приняли участие 100 человек, из которых 99 журналисты. Над этим откровением, свидетельствующим какую в действительности поддержку имеют либералы, посмеялся даже задорный Егорка.

Ну что тут скажешь. Так выглядит бессилие, которое произросло с бесчисленной лжи и двуличия либералов. А сила как была в правде, так в ней и осталась.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров