Ваш город: Москва
02.07.2020 15:09

Ничего святого у тех, кто хайпует на больных людях: разоблачение фейков о голосовании

Ничего святого у тех, кто хайпует на больных людях: разоблачение фейков о голосовании

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич всю неделю, что шло досрочное голосование и в его преддверии, внимательно следил за информационным пространством, которое то и дело пополнялось возмутительно недостоверными сведениями, а проще говоря, фейками.

Да, российские оппо-активисты получили заказ от западных кураторов по дискредитации избирательного процесса на голосовании по поправкам. Но исполнители оказались такими глупыми, что все их фейки разоблачались очень просто.

В своем ТГ-канале Александр Малькевич рассказал о возмутительном вбросе о голосовании в Саранске.

Так, женщина по имени Наталья Николаевна якобы опустила в урну аж пачку бюллетеней. Когда члены ситуационного центра разобрались в ситуации, то выяснилось, что она вбросила два бюллетеня, один из которых был за её сестру, которая недавно перенесла инсульт. У женщины нарушилась координация движений, поэтому ей потребовалась помощь сестры. Но Навальный и движение «Голос» представили это так, будто женщина совершала махинацию.

А во Владивостоке пытались дискредитировать УИК №914 – якобы там выдают недействительные бюллетени, на которых нет печатей. Только вот маленькая поправочка – на видео засняли бюллетень, предназначенный для комплекса обработки избирательных бланков. Поэтому на нем нет той самой круглой печати. Есть только прямоугольная.

Как уже говорили в Сети, либералы полностью провалили этот политический сезон. Явка 70%, голосов «за» 77%, фейки разоблачены.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров