Ваш город:
Антон Ершов
02.07.2020 13:30

Создатели «Шугалея» постарались передать на экране все то, что остается за рамками сухих выпусков новостей – Чебыкин

Создатели «Шугалея» постарались передать на экране все то, что остается за рамками сухих выпусков новостей – Чебыкин

Наверняка многие уже посмотрели новинку отечественного кинопрома «Шугалей». Фильм, основанный на реальных событиях, повествует об истории российских социологов, оказавшихся в ливийском плену. Премьера киноленты произвела настоящий фурор.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин рассказал своим подписчикам в Instagram о том, что с нетерпением ждет продолжения фильма. Недавно создатели боевика объявили о выходе второй части. Премьера запланирована на сентябрь. «Шугалей-2» продолжит историю Максима и Самера, которые второй год находятся в ливийской тюрьме «Митига».

По словам Чебыкина, в фильме ему понравилось все. Сюжет, игра актеров, работа режиссера, съемочной группы. По его мнению, создатели «Шугалея» приложили максимум усилий, чтобы зрители узнали, что же на самом деле произошло с нашими соотечественниками в североафриканской стране.

История россиян весьма драматична. Они отправились в Ливию в рамках рабочей командировки. Во время проведения исследований в их распоряжении оказалась компрометирующая информация против властей так называемого Правительства национального согласия. Чтобы социологи ее не обнародовали, их заключили в тюрьму «Митига».

«Именно такие фильмы должны быть в центре внимания российского зрителя», - отметил Чебыкин.

Депутату не терпится узнать, чем закончится эта история. Он посоветовал обязательно посмотреть вторую часть фильма.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров