Ваш город:
Серафим Камеловский
02.07.2020 03:52

Люди не говорят, как проголосовали: петербурженка пыталась собрать итоги голосования для оппозиции

Люди не говорят, как проголосовали: петербурженка пыталась собрать итоги голосования для оппозиции

Не секрет, что общероссийское голосование по конституционным поправкам стало для представителей оппозиции благодатной почвой для многочисленных попыток дискредитировать российское правительство.

К сожалению, процесс голосования в Петербурге не стал исключением: либералы выдают непонятно откуда взявшиеся результаты собственных экзитполов.

К слову, для сбора этих непонятных данных оппозиционеры стали нанимать абсолютно рандомных людей, выставляя их на улицах Северной столицы. К примеру, возле участков на улице Косыгина, 38 стояла пенсионерка, которая встречала избирателей с одним только вопросом – как они проголосовали. При этом, женщина толком и не смогла ответить, от какой организации она занимается сбором данных, что явно говорит о том, что в данной сфере она раньше никогда не работала. Да и люди не особо хотели отвечать на ее вопросы, как заметила сама пенсионерка.

«Все проходит спокойно, единственное, что люди не хотят говорить, как они проголосовали», - рассказала женщина.

Судя по всему, таких людей как эта пенсионерка, специально нанимали, чтобы предоставить их в доказательство, если либералам станут задавать неудобные вопросы мол, откуда у них такие данные. Однако на самом деле итоги экзитполов составляют «диванные войска» оппозиции, так как реальных результатов у них попросту быть не может.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров