Ваш город:
Антон Ершов
01.07.2020 12:44

Навальный, успокой своих придурков в регионах! Фейки даже слепить не могут о голосовании по поправкам

Навальный, успокой своих придурков в регионах! Фейки даже слепить не могут о голосовании по поправкам

Сегодня завершающий день голосования по поправкам в Конституцию. Сторонникам Алексея Навального, как и прочим либшизоидам, неймется. Провокации и фейки следуют друг за другом.


Так, в омском штабе Навального его последователи подняли хай, обнаружив на первом этаже жилого дома избирательный участок. Естественно, сняли на видео и подъезд, заострив внимание на прикрепленном объявлении о проведенной дезинфекции из-за выявления случая коронавирусной инфекции.

Реакция навальнистов вызывает вопросы. Может, люди не в себе? Во-первых, на территории общедомового пользования разрешено проводить процедуру придомового голосования. Да, подход нестандартный, но и ситуация в стране далека от обычной. Не стоит забывать про коронавирус и меры безопасности.

Во-вторых, проведение дезинфекции как раз является показателем ответственного отношения. Больной человек госпитализирован, а в подъезде жилого дома тщательно все убрали, чтобы устранить заразу. Если бы заболевший человек остался на домашнем лечении и не выходил в подъезд, то и дезинфицировать ничего бы не понадобилось. Что касается обычной уборки с дезинфекцией, то в этом случае и говорить не о чем. Все просто, но не для школоты и лузеров, прибившихся к скандальному блогеру-неудачнику.

Саратовские навальнисты тоже отметились. Они заявили, якобы нашли пачки бюллетеней, сложенные внутри урны для голосования. Фотошоп на двоечку!

Блондинка Анастасия Васильева со своим помойным «Альянсом» тоже в стороне не осталась, продолжая травлю Центральной районной больницы в городе Богдановичи Свердловской области.

Навальнистка обвиняет руководство медучреждения в организации избирательного участка в поликлинике. Мол, кругом коронавирус, а больница нарушила постановление главного санитарного врача России.

Больница и поликлиника, как вы понимаете, - это разные медучреждения. В поликлинике все нормально, поэтому здесь и разместили УИК. Руководство Богдановичкой ЦРБ уже заявило, что требования санитарного законодательства полностью соблюдены и гражданам ничего не угрожает.

Вот только для идиотов Навального никак не дойдет, что их клоунада на тему голосования и мнимых ковид-нарушений уже всех порядков утомила. Успокойтесь, убогие, и вернитесь в ту дыру, из которой вы успели выползти, чтобы нагадить. Россияне сделают свой выбор, причем в пользу обновления Конституции. Так что беситесь дальше, сколько влезет.




Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров