Ваш город:
30.06.2020 23:35

За кем стоит тиражирование откровенной лжи по поправкам в Конституции — мнение депутата

За кем стоит тиражирование откровенной лжи по поправкам в Конституции — мнение депутата

Вокруг общероссийского голосования по поправкам в Конституцию развернулась настоящая провокационная война. Оппозиция не дремлет, о чём свидетельствует не прекращающийся поток лживой информации.

Несмотря на очевидные провокационные вбросы, россияне продолжают активно голосовать за внесение изменений в основной закон страны. ВЦИОМ провёл анонимный опрос граждан на выходе с избирательных участков. Результаты показали, что 76% россиян проголосовали за поправки в Конституции.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что попытки делегитимизировать голосование связаны с Западом, ведь российская оппозиция в основном финансируется оттуда. По мнению депутата, оппозиция уже готовится к созданию базы для протестной активности в предстоящей в сентябре избирательной кампании. При этом Милонов обращает внимание на то, что антиконституционные активисты нарушают закон, препятствуя волеизъявлению граждан.

Сегодня Следственным комитетом уже рассматривается ряд дел, связанных с прямым нарушением законодательства. Так, в двойном получении бюллетеней подозревается член ТИК Вологодского района, депутат КПРФ. Коммунистка воспользовалась своим служебным положением и ввела в заблуждение представителя избиркома. Злоупотребив его доверием, она дважды получила бюллетени. Её действия подпадают под ч. 2 ст. 142.2 УК РФ.

Также проверке подвергся журналист телеканала «Дождь» Павел Лобков, который также ввел в заблуждение избирком и проголосовал дважды. Его целью было сделать громкую сенсацию из этого. Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров