Ваш город:
Серафим Камеловский
28.06.2020 15:50

Обыкновенная либерда – деза и фейки против голосования по конституционным поправкам

Обыкновенная либерда – деза и фейки против голосования по конституционным поправкам

Либералов буквально корежит от проходящего в эти дни всенародного голосования по конституционным поправкам. В бессильной злобе они пытаются всеми силами сорвать голосование… хотят, да не могут. В ход идет излюбленное оружие – фейки.

В качестве примера можно привести недавнее использование для этих целей портала TJ.

Здесь был опубликован видеоролик: белая машина проезжает мимо одной из детских площадок. Действие происходит в городе Курган. Автор ролика с видеокамерой в руке подходит к авто, водитель выходит из него и требует камеру убрать. Вполне нормальная реакция. И на этом все – занавес. Шофер заслоняет камеру рукой.

Из весьма «скупой» информации был сделан вывод о фальсификациях и вбросах на одном из участков для голосования.
Однако дотошные пользователи соцсетей установили и автора фейка – девушку, проживающую на Алтае – вдали от географической точки, где якобы снималась фальшивка; установили и тот факт, что сам автомобиль («Газель») не имеет отношения к народному волеизъявлению по конституционным поправкам – в салоне находился местный женский хор.

Вот так бесхитростно и куются фальшивки для дискредитации власти. Настолько грубо и топорно, что раскрыть обман могут даже непрофессионалы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров