Ваш город:
Серафим Камеловский
28.06.2020 12:36

Иностранные наблюдатели против российских либеастов – голосование по конституционным поправкам проходит в соответствии с демократическими нормами

Иностранные наблюдатели против российских либеастов – голосование по конституционным поправкам проходит в соответствии с демократическими нормами

Навальнисты и прочие рукопожатные господа чего только ни выдумывали, чтобы опорочить и сорвать голосование по конституционным поправкам.

В ход шли наглые провокации и фейки, призывы к бойкоту волеизъявления или же массовому «протесту». Тиражировали  вбросы и интернете и прочих СМИ, в частности, по поводу того, что власть не в состоянии обеспечить безопасность на избирательных участках.

Само собой, и результаты голосования однозначно сфальсифицируют – тут уж иного исхода, по мнению либерастов, просто и быть не может.

Однако все эти грязные нападки и всяческие инсинуации были опровергнуты теми, кого навальлнисты и иже с ними считают своими «союзниками» в борьбе с «режимом».
Это иностранные наблюдатели. Как говорится, шах и мат! Полное фиаско! Дело в том, что, если либерда устроит в свойственном им стиле нападки на наблюдателей из стран Запада (дескать, продались Путину), последует отключение от грантовой кормушки. Придется, наверное, многим сотням бездельников на подсосе идти работать.

Правда, что они вообще умеют делать, кроме как оплевывать Россию?

Итак, член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Норберт Линдеманн по итогам наблюдений заявил о полной прозрачности и безопасности в организации голосования. По мнению немецкого политика, Германии в этом стоило бы поучиться у России, тем более что на носу выборы в Бундестаг.
Шведский журналист Вавра Сук на примере проходящего голосования по конституционным поправкам сопоставил избирательные системы России и Швеции и пришел к выводу, что российская совершенней. И по прозрачности, и по результатам проводимого плебисцита. В скандинавских странах, подчеркивает Сук, подобные вопросы редко выносятся на всенародное голосование, а если и выносятся, то волеизъявление народа носит рекомендательный характер.
Таким образом, несмотря на все вопли либералов, легитимность голосования по конституционным поправкам признают и на благословенном для них Западе – свидетельство того, что от нашей демшизы отворачиваются даже их «партнеры».

День 1 июля вполне может стать для либерастов «последним днем Помпеи».  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров