Ваш город:
Серафим Камеловский
27.06.2020 20:24

Навальный захотел сорвать голосование в Петербурге, но глупые планы рухнули

Навальный захотел сорвать голосование в Петербурге, но глупые планы рухнули

Лешка Навальный весь извелся, надеясь угодить западным хозяевам. Чтобы не пролететь мимо денег зарубежных спонсоров, как фанера над сортиром, он дал приказ петербургскому штабу организовать провокации.

Долго думать не нужно – достаточно точь-в-точь повторить провокационные действия журналиста «Дождя» Павлушки Лобкова.

Напомним, что Лобков хайпанул, пытаясь угодить Западу. Он хотел два раза проголосовать за поправки в Конституцию, а потом начать кудахтать, что возможны нарушения. Лобков разработал план: проголосовать удаленно на сайте, а потом еще раз на участке. В итоге просто опозорился. В ЦИК заявили, что из его затеи ничего бы не вышло в любом случае  – организация голосования находится под контролем. Впрочем, цель Лобкова была не том, чтобы проголосовать дважды, а чтобы устроить после этого шум.

Навальному понравилась идея Лобкова и он приказал действовать по этому же сценарию приспешникам из петербургского штаба. Увы, в итоге Сисян в очередной раз опозорился. В интернете появились скриншоты переписки Ольги Гусевой, отставной замглавы петербургского штаба любителя донатов, с нынешним его руководителем Ириной Фатьяновой. Они обсуждали план по дискредитации голосования за обновление Конституции.

Из переписки явствовало, что Навальный приказал петербургским прихвостням голосовать на разных участках с одним паспортом, и снимать это на видео. Таким образом, он надеялся поднять шум и раскудахтаться, что результатам голосования верить нельзя.

У Сисяна теперь большие проблемы. Его призывы дискредитировать голосование попадают под уголовные статьи 141 и 142.2. У блогера есть шанс сесть в тюрьму и там по полной программе «приобщиться к европейским ценностям».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров