Ваш город:
Серафим Камеловский
27.06.2020 16:09

Волков встал в очередь за западным баблом: навальнист делает вбросы о голосовании по поправкам

Волков встал в очередь за западным баблом: навальнист делает вбросы о голосовании по поправкам

Леонид Волков, давний подельник Навального, во время голосования за обновление Конституции заметно оживился. Понятное дело: запахло западными деньгами и ему захотелось угодить зарубежным господам, чтобы ему тоже нехило перепало.

Он же известный любитель шикарной жизни, а тут такой шанс получить очередные 30 сребреников. Он, естественно, не смог остаться в стороне – жадность не позволила.

В  своем Telegram-канале он сделал два вброса, что якобы в Москве сразу несколько избирательных комиссий отказались выполнять свои обязанности, испугавшись перспективы заразиться коронавирусом. Волков заявил, что Мосгоризбиркому пришлось срочно спасать положение и выводить на работу резервные составы избирательных комиссий, оказавшиеся сговорчивее. Дескать, ситуация была настолько плачевной, что Мосгоризбирком не смутило, что в резервных составах были люди, не входящие в УИКи.

Волков жестко опозорился, поскольку сразу же стало ясно, что это просто фейк. Подельник Навального подделал подпись на документах, которые он пытался выдать за «доказательства». Мало того, что это позор, так ведь подделка документов – это преступление, которое карается по закону.

Похоже, Волков смекнул, что может предстать перед судом за подделку документов и получить за это реальный уголовный срок, поэтому шустро удалил свои фейки из Telegram-канала. Очевидно, Волков понял, что западный гонорар за вброс не компенсирует ему время, проведенное на нарах, и сделал выбор в сторону спасения своей шкуры от возмездия правосудия.

Волкову нельзя верить – это давно общеизвестный факт. Он брешет, как дышит, выполняя западные заказы. Приспешник Навального хотел заработать на вбросе о голосовании за Конституцию. Волков всегда продает свою совесть за 30 сребреников, когда подворачивается возможность, так что ничего нового не случилось.

Несмотря на то, что Волков удалил свой вброс, жалеть его не стоит. Этого брехуна вместе с Навальным давно пора привлечь к уголовной ответственности за фейки и вбросы. Их вредительство давно всем надоело. Провокаторов следует наказать. Посидят в тюрьме, подумают – может, поумнеют.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров