Ваш город:
Серафим Камеловский
27.06.2020 14:03

В стране не без вредителей: навальнисты хотят сорвать голосование за обновление Конституции

В стране не без вредителей: навальнисты хотят сорвать голосование за обновление Конституции

Голосование за поправки в Конституцию совсем лишило разума навальнистов. Для них это просто «золотая жила». Чем больше они будут заниматься вредительством, тем щедрее им заплатит Запад, вот они и стараются, выдумывая и проворачивая разные аферы и провокации.

Команде Навального не удалось сохранить в тайне свои планы по провокациям. В интернет попала информация из телефона бывшей главы штаба Навального в Северной столице Ольги Гусевой, полностью раскрывающая «внутреннюю кухню» этих проходимцев.

Навальнисты решили дискредитировать голосование за обновление Основного закона страны. Аферисты собрались проголосовать дважды и сделать видеозаписи этого процесса. В Москве этот трюк пытаются провернуть, воспользовавшись вариантом проголосовать удаленно и на участке. В Петербурге другой сценарий – провокатор с одним и тем же паспортом пытается проголосовать на разных участках.

Метания навальнистов насмешили блогера Илиаса Меркури. Он поразился скудоумию Навального и его подельников. Ума у них хватило только на то, чтобы проголосовать дважды!

«Господи, какой примитив. Тусовка ФБК, это всего лишь кучка провокаторов. Помню эту Гусеву возле Мосгордумы, когда она ввела себя, как олигофрен. Теперь понятно почему. Это тактика из серии “У нас новая вводная от Навального», — написал блогер.

Также в слитом компромате есть информация о причастности Навального и Гусевой к докладу НКО «Голос» и объяснения, почему юристам ФБК пришлось вносить в него свои правки. Кроме того, там много пикантных подробностей про личные отношения Ильи Яшина и Максима Каца, а также информация, касающаяся нежелания приспешников сисяна возглавлять его питерский штаб.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров