Ваш город:
Макс Дугельный
27.06.2020 10:15

Незарегистрированное движение «Голос» и команда Навального паразитируют на голосовании по поправкам в Конституцию

Незарегистрированное движение «Голос» и команда Навального паразитируют на голосовании по поправкам в Конституцию

Блогер Алексей Навальный известен тем, что любит спекулировать на острых темах. А, как известно, по всей стране стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию.

Блогер Алексей Навальный известен тем, что любит спекулировать на острых темах. А, как известно, по всей стране стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. И вся его команда переключилась с темы коронавируса на дискредитацию избирательного процесса и изо всех сил генерирует новые фейки.

Навальный многократно пытался прийти к власти, но пока ничего из этого не вышло, и обозленный либерал воспринял это голосование, как шанс для мести за собственные многочисленные провалы.

Так, недавно в ходе антироссийской кампании вышел фейк о подменном голосовании за декретную сотрудницу МФЦ. Любовь Соболь заявила, что девушку принудили проголосовать на работе, якобы испугавшись, что без контроля та проголосует против поправок.

Однако в избиркоме назвали фейком аудиозапись о голосовании за сотрудницу МФЦ. Заместитель председателя ведомства Татьяна Комольцева сообщила, что запись разговора, представленную как доказательство, подробно изучили.

«Запись вообще не относится к нашему региону. Вызывает большие сомнения ее достоверность, так как там не звучат конкретные лица», - подчеркнула она.

И действительно, в сколоченных на скорую руку фейках практически всегда фигурируют показания анонимов или подставных лиц. И этот вброс не стал исключением.

Важно сказать, что команда Навального явно действует в сговоре с незарегистрированным движением «Голосом». Ведь у них одна цель – дискредитация голосования в России, и одна кормушка – зарубежные спонсоры. Да и вбросы их абсолютно однотипны, и действуют они по одним и тем же методичкам. А их заявления настолько абсурдны, что не требуют сложных разбирательств, а моментально рассыпаются при ближайшем рассмотрении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров