Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
26.06.2020 20:34

Ходорковскому позор: Россия не забудет, как ты убил Владимира Петухова

Ходорковскому позор: Россия не забудет, как ты убил Владимира Петухова

В этот день, 26 июня, только 22 года назад, был жестоко расстрелян из пулемета мэр Нефтеюганска Владимир Петухов. Этот человек не побоялся пойти наперекор бандитам из ЮКОСа, потребовав от них заплатить налоги в бюджет города. За свою правду и веру в честность он и был убит.

Погиб Петухов аккурат на день рождения Михаила Ходорковского – главы ЮКОСа. Кровавому олигарху преподнесли подарочек. За этот «подарочек» теперь расплачивается правая рука Ходора Алексей Пичугин, отбывающий пожизненное заключение.

Сегодня день рождения Ходорковского, и я не хочу его поздравлять. Он заслуживает только одного: напоминания о том, кровь скольких человек на его грязных ладонях.

Бывшая советница банка МЕНАТЕП Ольга Костина, водитель главы австрийской нефтяной компании East Petroleum Handelsgas GmbH Евгения Рыбина, тамбовский бизнесмен Сергей Горин и его жена, директор московской компании «Феникс» Валентина Корнеева. Эти люди, по мнению Ходора, вставали у него на пути, когда перед ним маячили очередные миллиарды, которые можно незаконно заграбастать.

И это только 90-е.    

Сейчас Миша в Лондоне, но и там происходят загадочные убийства. Его личный юрист Стивен Кертис и брат Роберт. Другой юрист Ходора Пол Кастл. Бизнес-партнеры Скот Янг и Джонни Элиачофф.

Отправленные ЦУРом Ходорковского в командировку в ЦАР журналисты Джемаль, Радченко и Расторгуев погибли также по вине олигарха. У них не было ни аккредитации, ни охраны, ничего такого, что могло бы обеспечить им безопасность в самой жестокой стране Африки.

И все ради денег. Все ради кровавых миллиардов. Российский суд предъявил ЮКОСу совокупные кредитные требования в размере почти 30 млрд долларов. Представляете, сколько Мише удалось украсть? Правда, Запад, понимая, насколько выгоден ему такой человек, как Ходор, всячески выгораживает дело ЮКОСа и пытается заставить Россию компенсировать олигарху наворованные деньги. Парадокс, скажете вы? Что ж, таковы западные ценности.

Да, западные ценности – это потворствовать вору и убийце. Благо, в России мало людей, которые верят этому альцгеймерному старику, чахнущему над своим златом, как Кощей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров