Ваш город:
Серафим Камеловский
26.06.2020 20:15

Харатьян не остался в стороне от голосования за обновление Конституции и призвал россиян сделать то же самое

В России второй день продолжается голосование за обновление Конституции. Многие граждане страны, несмотря на то, что голосовать можно до 1 июня, стремятся проголосовать поскорее, чтобы выразить свое отношение к предложенным поправкам.

В числе первых проголосовал в Подмосковье и известный актер Дмитрий Харатьян. По мнению народного артиста РФ, обновление Конституции важно для России. Он убежден, поправки касаются лично его, как и любого гражданина страны.

«Это культура и искусство. Это работа с детьми, поскольку уже много лет у себя в городе руковожу детской кино-театральной студией „Школа гардемаринов“. Провожу фестивали детского и семейного кино в Евпатории. Для меня тема детства и приоритет детей в поправке к Конституции очень важны», — заявил Дмитрий Харатьян.

Актер отметил, что на участках голосовать абсолютно безопасно. Там сделано все, чтобы никто не заразился коронавирусной инфекцией. Все голосующие соблюдают социальную дистанцию. Люди приходят на участки в масках и перчатках. Кроме того, используют СИЗ и члены избирательных комиссий.

По мнению Харатьяна, голосование за обновление Конституции организовано очень правильно – хорошо, что оно длится несколько дней. Это позволяет избежать наплыва народа на участках.

Артист призвал взять с него пример и тоже принять участие в голосовании за поправки в Конституцию. В эти дни Россия делает судьбоносный выбор – решается судьба государства и народа и определяется, как страна будет жить в ближайшие годы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров