Ваш город:
Серафим Камеловский
26.06.2020 17:21

Вброс НКО «Голос» и Навального попал в Сеть до публикации: вот позорище

Вброс НКО «Голос» и Навального попал в Сеть до публикации: вот позорище

В России уже второй день идет голосование за поправки в Конституцию. Провокаторы, заколебавшие общественность своей агитацией против обновления Основного закона страны до голосования, теперь нашли себе новое дело. Они выдумывают и распространяют фейки, стремясь дискредитировать голосование.

Все хитрости провокаторов, что называется, шиты белыми нитками и видны невооруженным глазом. «Голос», к примеру, опозорился так, что в очередной раз стал посмешищем. В Telegram-канале «Опер пишет…» появилась публикация о деятельности этой шарашки, содержащая доклад для западных хозяев российских либшизиков. Он составлен две недели назад, когда никакого голосования еще не проводилось. В «докладе» есть информация «о нарушениях», которые на данный момент не выявлены. Видимо, вброс должен был появиться позже. Но произошла утечка информации, и про планы провокаторов все узнали заранее.

Над выдумыванием вброса корпел сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц. Известно, что поручи ему фейк выдумывать, он и лоб себе расшибет. Среди либшизиков не без Мельконьянца – талантами не блещет. Поэтому последние правки в его опусы пришлось вносить руководителю юротдела ФБК Вячеславу Гимади. Но дело было не только в дубиноголовости Мельконьянца, но и в том, что создание фейков курировал блогер Навальный.

Заказчики приказали Навальному, «Голосу» и прочим прозападным шавкам сфальсифицировать по меньшей мере 33 тысячи нарушений в ходе голосования за обновление Конституции, а также сочинить 15 тысяч фейковых обращений россиян. Кроме того, в документе было предусмотрено место для внесения туда избирателей-«двойников» и «мертвых душ».

Навальному и «Голосу» приказали дискредитировать голосование за поправки в Конституцию в России. Западу выгодно, чтобы эти отморозки намудрили с вбросами и фейками и тем самым вызвали в обществе недоверие к результатам голосования. Понятное дело, что Навальный и «Голос» занимаются этим за щедрые денежные подачки от Запада. Об этом несложно догадаться, ведь недавно в «Голос» заезжали американские дипломаты. Очевидно, что янки озвучили своим приспешникам план действий и озвучили сумму, на которую Запад готов расщедриться за «услуги» предателей родины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров