Ваш город:
antosha.ershov
24.06.2020 20:30

«Голос» получил инструкции от посольства США

«Голос» получил инструкции от посольства США

Обнародован факт возможного иностранного вмешательства в ход голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

Всего за несколько дней до начала голосования московский офис незарегистрированного движения «Голос» посетили представители посольства США. В Сети распространяется фотография автомобиля, принадлежащего американской дипмиссии, который выезжает из двора, где располагается офис «Голоса».

Не секрет, что именно эту организацию американские власти используют для попыток дискредитации избирательной системы РФ. Видимо, в Вашингтоне намереваются вмешаться в ход выборов и в этот раз. Этим и обусловлен визит американских дипломатов в офис «Голоса», неоднократно пытавшегося устраивать провокации во время выборов в РФ.

«Голос» полностью зависим от США. Организация финансируется через структуры Национального демократического института (NDI) и Агентства США по международному развитию (USAID). В 2013 году «Голос» признан иностранным агентом на территории РФ и должен был перерегистрироваться в этом качестве. Но, (лишняя) руководители организации отказались это сделать и зарегистрировали одноименное движение, которое также сидит на западных грантах. Визит американских дипломатов это только подтверждает.

Тот факт, что Штаты всполошились из-за предстоящего голосования и практически открыто начали натаскивать своих марионеток из «Голоса» на провокации, свидетельствует о важности и своевременности принятия поправок в Конституцию РФ. Ведь это в Вашингтоне не заинтересованы в том, чтобы Россия укрепила свою суверенитет и независимость.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров